Mobile Device Management

Espandi tutto | Comprimi tutto

La gestione della protezione per i dispositivi mobili tramite Kaspersky Security Center viene eseguita utilizzando la funzionalità Mobile Device Management, che richiede una licenza dedicata. Per gestire i dispositivi mobili appartenenti ai dipendenti dell'organizzazione, abilitare e configurare Mobile Device Management.

Mobile Device Management consente di gestire i dispositivi Android dei dipendenti. La protezione è garantita dall'app mobile Kaspersky Endpoint Security for Android installata nei dispositivi. Questa app mobile garantisce la protezione dei dispositivi mobili da minacce Web, virus e altri programmi che costituiscono una minaccia. Per la gestione centralizzata tramite Kaspersky Security Center Web Console, è necessario installare i seguenti plug-in di gestione Web nel dispositivo in cui è installato Kaspersky Security Center Web Console:

Per informazioni sulla gestione e sulla distribuzione della protezione dei dispositivi mobili, vedere la Guida di Kaspersky Security for Mobile.

Modifica delle impostazioni di Mobile Device Management in Kaspersky Security Center Web Console

Per modificare le impostazioni per Mobile Device Management:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Porte aggiuntive.
  3. Modificare le impostazioni appropriate:
    • Apri porta per i dispositivi mobili
    • Porta per la sincronizzazione del dispositivo mobile
    • Porta per l'attivazione del dispositivo mobile
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

I dispositivi mobili ora possono connettersi all'Administration Server.

Vedere anche:

Assegnazione di un utente come proprietario dispositivo